Page 1 sur 1

[Question] - Comment cocher les trophées obtenus ?

Posté : sam. 9 févr. 2019 14:41
par Tyler
Bonjour,
Je viens de découvrir une option fort intéressante, la possibilité de masquer/activer les trophées que l'on a déjà eu en jeu.
Hors je ne parviens pas à trouver où l'on peut "cocher" ceux que l'on a réussi.
Je pensais que c'était peut être lié à notre ID PSN mais à priori non.
Quelqu'un aurait-il la réponse ?

Re: [Question] - Comment cocher les trophées obtenus ?

Posté : sam. 9 févr. 2019 21:04
par So-chan
Bonjour,

C'est lié à ta trophy card. Mais cette fonction est indisponible jusqu'à nouvel ordre.

Re: [Question] - Comment cocher les trophées obtenus ?

Posté : dim. 10 févr. 2019 08:58
par Eaque-19
Tyler a écrit :
sam. 9 févr. 2019 14:41
Je viens de découvrir une option fort intéressante, la possibilité de masquer/activer les trophées que l'on a déjà eu en jeu.
Hors je ne parviens pas à trouver où l'on peut "cocher" ceux que l'on a réussi.
Je pensais que c'était peut être lié à notre ID PSN mais à priori non.
Quelqu'un aurait-il la réponse ?
Si tu parles sur le PSN, tu ne peux masquer que les listes complètes de trophées.
Pour ça faut aller dans l'onglet trophées, appuyer sur la touche "option" et choisir "trophées".
Tu aura deux options, la première pour masquer tes activités sur la PS4 et la seconde pour masquer les listes de trophées (PS4 / PS3 / VITA).

Si tu parle sur le site, toutes les pages de listes et de guides ont des filtres pour choisir ceux que tu veux afficher (tous / manquant / obtenus) et dans quel ordre.

Re: [Question] - Comment cocher les trophées obtenus ?

Posté : lun. 11 févr. 2019 13:12
par Tyler
Merci pour ta réponse.
Je parle du site, j'ai découvert récemment l'option pour filtrer cependant elle ne fonctionne pas.
En gros, c'est comme si je n'avais aucun trophées sur le jeu alors que ce n'est pas le cas.
C'est pour ça que je me demandais s'il fallait activer un lien particulier.

Re: [Question] - Comment cocher les trophées obtenus ?

Posté : lun. 11 févr. 2019 14:00
par Eaque-19
Tyler a écrit :
lun. 11 févr. 2019 13:12
Merci pour ta réponse.
Je parle du site, j'ai découvert récemment l'option pour filtrer cependant elle ne fonctionne pas.
En gros, c'est comme si je n'avais aucun trophées sur le jeu alors que ce n'est pas le cas.
C'est pour ça que je me demandais s'il fallait activer un lien particulier.
Il y a rien a activer, si ton jeu est visible sur le PSN et que sur le site il apparaisse sur ton profil, tu pourra utiliser les filtres.

Par contre, la fonction de synchro des profils est désactivé en ce moment donc si le jeu où tu veux filtrer les trophées n'y ai pas présent, tu ne pourra pas activé les filtres. Faudra juste patienter jusqu’à la fin de la maintenance.

Re: [Question] - Comment cocher les trophées obtenus ?

Posté : lun. 11 févr. 2019 14:44
par Tyler
Ok merci, ça doit surement venir de là.
J'attendrai donc la fin de la maintenance.

Re: [Question] - Comment cocher les trophées obtenus ?

Posté : mer. 20 févr. 2019 12:55
par Tyler
Bonjour, la fonction synchro est toujours en maintenance ?
Car je n'ai toujours pas accès à mes trophées.

Re: [Question] - Comment cocher les trophées obtenus ?

Posté : mer. 20 févr. 2019 13:00
par JohnBuckheart
Tyler a écrit :
mer. 20 févr. 2019 12:55
Bonjour, la fonction synchro est toujours en maintenance ?
Car je n'ai toujours pas accès à mes trophées.
Oui, actuellement c'est toujours en maintenance.