Page 1 sur 1

[Question] - Changement de planète

Posté : mer. 12 févr. 2020 08:47
par max-again
Bonjour à tous,
j'ai peut-être loupé quelque chose, mais je préfère vous poser la question :
Peut-on changer de planète (Kaio, Namek) en mode exploration ?
Je suis en phase "finale" contre Buu et je pense que j'ai du louper des trucs si c'est faisable... :( :sweat:
mais je n’espère pas, ou alors que ce soit faisable tout de même à ce stade d'avancement...
merci à vous

Re: [Question] - Changement de planète

Posté : mer. 12 févr. 2020 09:53
par Chibimoko77
max-again a écrit :
mer. 12 févr. 2020 08:47
Bonjour à tous,
j'ai peut-être loupé quelque chose, mais je préfère vous poser la question :
Peut-on changer de planète (Kaio, Namek) en mode exploration ?
Je suis en phase "finale" contre Buu et je pense que j'ai du louper des trucs si c'est faisable... :( :sweat:
mais je n’espère pas, ou alors que ce soit faisable tout de même à ce stade d'avancement...
merci à vous
Oui tu auras de nouveau accès à ces planètes une fois le mode histoire terminé.

Re: [Question] - Changement de planète

Posté : mer. 12 févr. 2020 09:58
par max-again
Haaa cool.
j'ai vu qu'il y avait des missions secondaires (par exemple sur Kaio avec le singe) et dans l'histoire, je n'ai pas eu l'occasion de m'y déplacer librement... d'ou ma sensation d'avoir loupé un truc.
merci pour ta réponse.

Re: [Question] - Changement de planète

Posté : mer. 12 févr. 2020 10:09
par Chibimoko77
max-again a écrit :
mer. 12 févr. 2020 09:58
Haaa cool.
j'ai vu qu'il y avait des missions secondaires (par exemple sur Kaio avec le singe) et dans l'histoire, je n'ai pas eu l'occasion de m'y déplacer librement... d'ou ma sensation d'avoir loupé un truc.
merci pour ta réponse.
Pour les missions secondaires, il faut que tu vérifies leur date d'expiration (information disponible sur la fiche de la mission). Si tu as dépassé ce point, il te faudra utiliser la time machine pour pouvoir les compléter.

Re: [Question] - Changement de planète

Posté : mer. 12 févr. 2020 10:19
par max-again
Chibimoko77 a écrit :
mer. 12 févr. 2020 10:09
Pour les missions secondaires, il faut que tu vérifies leur date d'expiration (information disponible sur la fiche de la mission). Si tu as dépassé ce point, il te faudra utiliser la time machine pour pouvoir les compléter.
Cool, merci.
Il y a plein de "paramètre de jeu/menu/possibilité" que je n'ai pas intégré finalement.. :lol: ;) :okayg: