Gagner au moins deux rallyes du même championnat en mode WRC Experience

Atteignez 10 minutes de course cumulées lors de parties en ligne valides

26/02/2022
11:26:55

Préparatifs

Remporter une Spéciale Unique dans n'importe quel mode de jeu en ligne, avec des réglages personnalisés

26/02/2022
11:10:31

L'ingénieur

Sauvegarder au moins un jeu de réglages personnalisés dans la partie des réglages du menu de course

09/01/2022
11:03:43

Jusqu'à la dernière minute

Réparer en utilisant au moins 50 minutes du temps disponible durant une séance de réparation

Vainqueur

Terminer un championnat à la première place avec un véhicule Class 3, en mode WRC Experience

15/01/2022
10:52:39

À la première place

12/01/2022
20:27:42

Numéro 1

Terminer un championnat à la première place avec un véhicule WRC, en mode WRC Experience

09/01/2022
09:21:29

Autour du monde

Remporter les rallyes de Monte-Carlo, du Pays de Galles et d'Espagne dans un championnat de WRC Experience

Mange ma poussière !

Remporter la Special Stage Pissia du Acropolis Rally avec plus de 5 secondes au chrono, en mode WRC Experience

02/01/2022
18:45:05

Comme sur des roulettes

Remporter la Special Stage Col De Turini du Rallye Monte-Carlo avec plus de 5 secondes au chrono, en mode WRC Experience

02/01/2022
17:45:41

Une course survolée

Remporter la Special Stage Arena Panzerplatte du ADAC Rallye Deutschland avec plus de 5 secondes au chrono, en mode WRC Experience

04/01/2022
21:46:14

Embourbé

Remporter la Special Stage Sweet Lamb du Wales Rally GB avec plus de 5 secondes au chrono, en mode WRC Experience

05/01/2022
21:34:43

Sur les bords du Rhin

Remporter la Special Stage Pays d'Ormont du Rallye de France–Alsace avec plus de 5 secondes au chrono, en mode WRC Experience

05/01/2022
21:53:14

On a le temps pour une pause ?

Remporter la Special Stage Santa Marina du RACC-Rally de Espana avec plus de 5 secondes au chrono, en mode WRC Experience