Chef LIFE : A Restaurant Simulator
Infos complémentaires
Genre(s) : Simulation
Territoire(s) : FRANCE
85 joueurs possèdent ce jeu
Platiné par : 3 joueurs (4 %)
100% par : 3 joueurs (4 %)
Note des joueurs :
5/5 - 1 note
Note des platineurs :
5/5 - 1 note
Filtrer
Elixsirlevrai
Vous
Le grand jour
Ça y est, c'est votre premier jour d'ouverture ! Bon courage !
Ça y est, c'est votre premier jour d'ouverture ! Bon courage !
Sous-chef
Niveau 10 ! Vous avez accès à de nouvelles recettes !
Niveau 10 ! Vous avez accès à de nouvelles recettes !
Grand chef
Niveau 20 ! Vous avez accès à de nouvelles recettes !
Niveau 20 ! Vous avez accès à de nouvelles recettes !
Légende culinaire
Niveau 30 ! Vous avez accès à de nouvelles recettes !
Niveau 30 ! Vous avez accès à de nouvelles recettes !
Étoile montante
Votre restaurant est une adresse à suivre du Guide MICHELIN ! Bravo !
Votre restaurant est une adresse à suivre du Guide MICHELIN ! Bravo !
Une étoile est née
Votre restaurant a obtenu l'Étoile MICHELIN ! Bravo !
Votre restaurant a obtenu l'Étoile MICHELIN ! Bravo !
Incontournable
Votre restaurant a obtenu le Bib Gourmand du Guide MICHELIN ! Bravo !
Votre restaurant a obtenu le Bib Gourmand du Guide MICHELIN ! Bravo !
Surface exploitable
Faire les travaux d'agrandissement maximum pour le restaurant.
Faire les travaux d'agrandissement maximum pour le restaurant.
Cuisine du dimanche
Découvrir et servir 10 recettes différentes.
Découvrir et servir 10 recettes différentes.
Le métier qui rentre
Découvrir et servir 30 recettes différentes.
Découvrir et servir 30 recettes différentes.
Savoir et expertise
Découvrir et servir 60 recettes différentes.
Découvrir et servir 60 recettes différentes.
Cuisine suréquipée
Faire l'acquisition de 10 stations de travail.
Faire l'acquisition de 10 stations de travail.
Fashion week
Faire l'acquisition de 10 vêtements et accessoires.
Faire l'acquisition de 10 vêtements et accessoires.
Façon Troquet
Décorer le restaurant avec la panoplie Bistro.
Décorer le restaurant avec la panoplie Bistro.
Stile Trattoria
Décorer le restaurant avec la panoplie Trattoria.
Décorer le restaurant avec la panoplie Trattoria.
Crésus
Avoir une trésorerie supérieure à 10 000 pièces.
Avoir une trésorerie supérieure à 10 000 pièces.
Gastronomique
Proposer une carte composée uniquement de plats gastronomiques.
Proposer une carte composée uniquement de plats gastronomiques.
Meilleure note
Avoir servi aux clients 50 plats de qualité A ou A+.
Avoir servi aux clients 50 plats de qualité A ou A+.
Service rapide
Obtenir la note maximale pour le service de 25 clients et clientes.
Obtenir la note maximale pour le service de 25 clients et clientes.
Stella d’Italia
Proposer une carte composée de 5 plats de pâtes.
Proposer une carte composée de 5 plats de pâtes.
L'appel des profondeurs
Proposer une carte composée de 5 plats contenant de l'encornet.
Proposer une carte composée de 5 plats contenant de l'encornet.
Cheese !
Proposer une carte composée de 5 plats contenant du fromage.
Proposer une carte composée de 5 plats contenant du fromage.
Oh la vache !
Proposer une carte composée de plats contenant les 4 parties d'une pièce de bœuf.
Proposer une carte composée de plats contenant les 4 parties d'une pièce de bœuf.
Travail d'équipe
Proposer une carte composée des 3 plats signature de votre brigade.
Proposer une carte composée des 3 plats signature de votre brigade.
Classiques
Proposer une carte des évolutions de la Sole meunière, du Bœuf pommes de terre et de la Caprese.
Proposer une carte des évolutions de la Sole meunière, du Bœuf pommes de terre et de la Caprese.
Fourever
Proposer une carte composée de 5 plats nécessitant une cuisson au four.
Proposer une carte composée de 5 plats nécessitant une cuisson au four.
Allumer le feu
Servir pour la première fois un plat flambé.
Servir pour la première fois un plat flambé.
Tressée ou tropézienne
Servir pour la première fois une brioche.
Servir pour la première fois une brioche.
Nom de code : Arrabbiata
Servir pour la première fois les pâtes arrabbiata.
Servir pour la première fois les pâtes arrabbiata.
Comme un sou neuf
Garder le restaurant à un haut niveau d’hygiène pendant 5 jours d'affilée.
Garder le restaurant à un haut niveau d’hygiène pendant 5 jours d'affilée.
Chef, oui chef !
Maintenir l'équipe des trois cuisiniers galvanisée pendant 10 jours d'affilée.
Maintenir l'équipe des trois cuisiniers galvanisée pendant 10 jours d'affilée.
Laissez parler l'expert
Faire préparer à un membre de la brigade 10 plats liés à sa spécialité culinaire.
Faire préparer à un membre de la brigade 10 plats liés à sa spécialité culinaire.
Dream Team
Finir un service avec une brigade de 3 personnes.
Finir un service avec une brigade de 3 personnes.
Une explosion de saveurs
Avoir fait monter de niveau 10 recettes.
Avoir fait monter de niveau 10 recettes.
Pour la planète
Conclure 10 dilemmes avec une hausse de Responsabilité.
Conclure 10 dilemmes avec une hausse de Responsabilité.
Art culinaire
Proposer une carte composée de 5 plats dotés d'un dressage personnalisé.
Proposer une carte composée de 5 plats dotés d'un dressage personnalisé.
Équilibre instable
Réussir un dressage tout en verticalité.
Réussir un dressage tout en verticalité.
Perfectionniste
Avoir créé un dressage personnalisé pour 20 plats différents.
Avoir créé un dressage personnalisé pour 20 plats différents.