Gagner au moins deux rallyes du même championnat en mode WRC Experience

Atteignez 10 minutes de course cumulées lors de parties en ligne valides

74.86%

x

Préparatifs

Obtenu par 73.45% des joueurs

Remporter une Spéciale Unique dans n'importe quel mode de jeu en ligne, avec des réglages personnalisés

73.45%

x

L'ingénieur

Obtenu par 81.92% des joueurs

Sauvegarder au moins un jeu de réglages personnalisés dans la partie des réglages du menu de course

81.92%

x

Jusqu'à la dernière minute

Obtenu par 89.55% des joueurs

Réparer en utilisant au moins 50 minutes du temps disponible durant une séance de réparation

Obtenu par 74.58% des joueurs

Terminer un championnat à la première place avec un véhicule Class 3, en mode WRC Experience

Obtenu par 75.99% des joueurs

Terminer un championnat à la première place avec un véhicule WRC, en mode WRC Experience

75.99%

x

Autour du monde

Obtenu par 77.12% des joueurs

Remporter les rallyes de Monte-Carlo, du Pays de Galles et d'Espagne dans un championnat de WRC Experience

Mange ma poussière !

Remporter la Special Stage Pissia du Acropolis Rally avec plus de 5 secondes au chrono, en mode WRC Experience

75.99%

x

Comme sur des roulettes

Obtenu par 77.97% des joueurs

Remporter la Special Stage Col De Turini du Rallye Monte-Carlo avec plus de 5 secondes au chrono, en mode WRC Experience

77.97%

x

Une course survolée

Obtenu par 76.84% des joueurs

Remporter la Special Stage Arena Panzerplatte du ADAC Rallye Deutschland avec plus de 5 secondes au chrono, en mode WRC Experience

76.84%

x

Embourbé

Remporter la Special Stage Sweet Lamb du Wales Rally GB avec plus de 5 secondes au chrono, en mode WRC Experience

77.12%

x

Sur les bords du Rhin

Remporter la Special Stage Pays d'Ormont du Rallye de France–Alsace avec plus de 5 secondes au chrono, en mode WRC Experience

77.12%

x

On a le temps pour une pause ?

Obtenu par 77.68% des joueurs

Remporter la Special Stage Santa Marina du RACC-Rally de Espana avec plus de 5 secondes au chrono, en mode WRC Experience